
Fermentieren lernen mit sommerlichen Marktgemüse & Früchten! Mit Abendessen!
Workshop
Lebensmittel durch Gärung haltbar zu machen, ist nicht schwer. Doch es gibt einiges zu beachten, damit das Experiment Fermentieren gelingt.
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83355Grabenstätt
0176 - 42 02 41 36
Aus Früchten und buntem Marktgemüse sommerlich leichte Salsas, Pasten und Gemüse fermentieren!
In meinem Seminar in der Naturschule Treffpunkt Grün lernt ihr, Salsas, Pasten und buntes Marktgemüse fantasievoll haltbar zu machen. Aber dann gehen wir noch einen Schritt weiter und ich zeige euch, wie ihr diese „lebendigen“ Lebensmittel in euren täglichen Speiseplan leicht integriert. Damit ihr alle in eurer Umgebung davon begeistern könnt, wie gut Fermentiertes in eine moderne, leichte und gesunde Küche passt.
Fermentieren lernen
Ihr lernt drei Methoden der Milchsäuregärung kennen und stellt drei ganz unterschiedliche Fermente zum mit nach Hause nehmen her:
- Fermentierte Gemüsepaste
- Salsa und
- ein Glas buntes Marktgemüse
Workshop mit Abendessen
Danach koche ich für euch. Das Motto lautet "sommerlich und leicht".
Veranstalter
Andrea Illguth

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